Не Грей.

Как нежна и стройна ты стала,
Незнакомка чужих морей!.
Только счастья тебе недостало,
Потеряла ты веру в людей.
  Тот, о ком ты у моря мечтала,
Оказался, увы, не Грей.
Примелькался тебе парус алый,
Оттого и на сердце больней.