Жить по истинным правилам Божьим...

Жить по истинным правилам Божьим...
ЖИТЬ ПО ИСТИННЫМ ПРАВИЛАМ БОЖЬИМ…
 
Жить по истинным правилам Божьим —
Вот единственная благодать.
Благ без этого не видать.
Если жить по Заветам не можем,
Остаётся одно —
воевать.
 
8.01.20 г.,
Собор Пресвятой Богородицы