Любить тебя душой, - имею слабость

Любить тебя душой, - имею слабость
Любить тебя в душе - имею телом слабость!
За ночи благодарен я тебе, за нежность, сладость,
Ты позволяешь мне ласкать тебя, любить,
До тризны бы хотелось телами так дружить!
*
Ночь разделяет или день - почти не понимаю,
Тебя в объятьях, мысленно, я нежно обнимаю!
С тобою рядышком - я от любви сгорая, - таю!!!
В миг одиночества вновь о тебе в тиши мечтаю!
*
В разлуке дни считаю, чтобы вновь увидеть!
Только за это, сам себя уж стал я ненавидеть!
С тобой все ночки пролетают мигом, напролёт!
Душа, сердечко, разум - с тобою встречи ждёт!!!
*
Любить тебя в душе, - имею телом слабость!
За ночи сердцем благодарен я, - за нежность, сладость,
Ты позволяешь мне ласкать себя, испить до дна,
До тризны рад телами я дружить, любить сполна!
***************************************************