Да, притяжение энергий ...

Да, притяжение энергий ...
Да, притяжение энергий, бывает поразительно,
Источник не известен, движение их, не оговорено,
Но результат, всё время, удивителен,
Когда и плюс, и минус, сливаются в одно......)))