Я видел тебя во сне, но узнал только твое имя

Я видел тебя во сне, но узнал только твое имя
Я проливаюсь над бездонным провалом в вечность очень сложного процесса,
 
строгой цикличной последовательности самолучших емпирических чувств,
 
воспоминания о тебе мои мятежны ,за что я так люблю тебя моя принцесса?
 
и лишь во сне еще раз ставя на повтор, смотрю тебя я ради интереса.
 
 
 
Я взором мерю наши чувства, за твоим взглядом наблюдая...
 
в пленительних лучах твоей харизмы, окутал я свои мечты,
 
о нашей будущей семье, о наших чувствах, о тебе...
 
и в преисполненых желаньях созедая ожиданья, молчу себе.
 
 
 
Моя зависимость Тебя тобой нервирует, пытаюсь что то я заполучить,
 
на почве психических проблем желанье искренне, требую всего что не просил,
 
извращенная сатира моих ценностей, и с детства ли она рождает эту вонь?
 
в твоей руке мои страдания тобой, твое решение... я жду твою ладонь.
 
 
 
И вот касания твоей руки, я чувстовал не чувства чувст моих психоутопных,
 
Чем больше времени тебя я наблюдал, чем больше способов убить тебя звероподобных
 
Тем ближе к финишу мой фильм, так и какой была краса твоя неуловима?
 
нельзя сказать что видел я тебя во сне, узнал я только твое имя.