КОНЁК

(валик)
 
Увы, бездарен только тот
собой.
Кто занят не ему присущим
делом.
Ведь, каждому конёк дарован
свой.
Которого осёдлывай-ка
смело!
Тогда зауважает род
людской.
Отвергни лишь стихи навек
и в корне:
Они для жизни, в сути -
"дохлый номер"!