ОДНА ИЗ ИСТИН

(валик)
 
Политика не может быть
собою чистой,
Творится коль, нечистыми
людьми.
Уж такова одна лишь
из житейских истин -
Лежит во зле покуда
грешный этот мир,
Если Господь его навеки
не очистит!