Тишиной

Тишиной обволокусь.
Носиком в коленки ткнусь.
Посоплю и помечтаю.
Твои рифмы почитаю.
В них увижу жизнь твою.
И примерю на свою.
Строчек искренних искра.
Согревает до утра.
И скребётся изнутри
Запоздалое "прости".