Ля-ля-ля-ля...

Ля-ля-ля-ля... Жу-жу-жу-жу...
Я никогда тебе всей правды не скажу.
Ни как любила, ни как страдала,
как в ожидании звонка я умирала...
 
Ля-ля-ля-ля... Жу-жу-жу-жу...
Я всем совсем другую правду расскажу.
Где улыбаюсь, где всё красиво
и где с улыбкою пройду однажды мимо...
 
Ля-ля-ля-ля... Жу-жу-жу-жу...
Тебе совсем другую правду расскажу:
Где не ждала... Где забывала...
И где с другими мне ночей казалось мало...
 
Ля-ля-ля-ля... Жу-жу-жу-жу...
Я и себе, пожалуй, правды не скажу...
Других не надо... Других не будет...
А он забудет... Он осудит и забудет...
 
Ля-ля-ля-ля... Жу-жу-жу-жу...
Ля-ля-ля-ля... Жу-жу-жу-жу...