Нельзя бояться признавать ошибки

Нельзя бояться признавать ошибки,
Бежать от правды, словно от огня,
Махать на всё вокруг рукой с улыбкой,
Себя внутри всё больше исчерня.
 
Вокруг всё разом можно изменить,
Сказав одно лишь искреннее слово.
Оно старо как мир, не буду говорить,
И с малых лет нам хорошо знакомо.
 
Но почему-то грязь всю копит люд
С раскаяньем, для Бога припасённым...
Мы забываем, что душа – это сосуд,
А кто МЫ – это чем его наполним.