Новогодняя гирлянда распрекрасная!

Новогодняя гирлянда распрекрасная!
Новогодняя гирлянда распрекрасная!
Разноцветных огоньков палитра страстная!
Проводочек отделился, как - отросточек -
не сверкает, светлячёчек - в одиночестве.
 
Говорю жене: -"Вот если б, голый был конец -
закрутил бы изолентой вставил, как - Творец!
Безопасное сверканье радовало б нас!
Стало б всё проникновенно прочно высший класс!"
 
А жена мне отвечает: -"Голенький конец -
я засунула!" - "Серьёзно? Ну, ты - молодец!
И куда засунула ты голенький рубец?" -
-"Куда надо! Муж тупейший! Ты же холодец!"
 
Рассмеялись мы с чего-то. Кто, поймёт - с чего -
пусть смеётся с нами. Остальным, всем - НИЧЕГО.
Разноцветных огоньков палитра страстная!
Новогодняя гирлянда распрекрасная!
 
*********************
 
ga-lucia.
08.01.2020г. 02ч.28м.
 
Хорошо написали…
 
**********
 
Левлив.
08.01.2020г. 07ч.13м.
 
Хорошо, то — хорошо.
Праздники кончаются.
Прошлое завершено.
Будни начинаются.
 
*********************
 
Princess. Австралия.
08.01.2020г. 08ч.20м.
 
Понравилось.
 
**********
 
Левлив. Москва.
08.01.2020. 20ч.08м.
 
Вам, спасибо - Принцесса!
Жизнь, она - интересна!
Оценили - понравилось.
Оптимизма - прибавилось.
 
*********************