Умереть никогда не опоздаем.

Умереть никогда не опоздаем.
Завершается жизни круг.
Покрывается пеплом очаг.
Стороною обходит враг.
Не заходит умерший друг.
 
Небо хмуро висит в окне.
Не пьянит пшеничный этил.
Жар желаний моих остыл.
Не звонит любимая мне.
 
Из богатств – лишь гордость и честь.
А других я и не копил.
Просто жил.
И просто любил.
И сейчас пока ещё здесь…
*+*
Вечер, кофе, сигаретка, Лоджия