Я слишком

Я слишком многого желаю!
Февраль - и все хотят весны...
Мне знойных полдней не хватает,
О жаре лета снятся сны.
 
О тех минутах, что бывают
В средине года по утрам,
Когда немного остывает
Вчерашний суетливый гам,
 
Когда уже устав от лета
Мой город спит-
А я не сплю...
Сегодня вся в февраль одета,
Я сердцем всем, июль люблю!
 
30 февраля 2018