Седьмое

Седьмое
Сине-морозна и звёздно-небесна,
вдохом-глотком обретённая бездна.
Всепониманием "рядом - иное"
мир благовейно накроет седьмое.
 
Непостижимо, но знаешь и слышишь
истину истин, звучащую свыше,
и без опаски крестов и распятий
руки распахиваешь для объятий.