Вера

Вера
Неприхотлив Христос был в жизни
В одежде прост был и в еде,
Простые по природе мысли
Распространял Иисус везде
И свет его звездою вспыхнул
Две тыщи лет тому назад,
Мария и Иосиф тихо
В яслях его нам сохранят.
И вот уже почти и звезды
Подвластны стали нам сейчас,
И вот уже рожают просто
Детей пробирочных у нас.
Мир сексуально озабочен
И губы с жопами сродни,
Но почему никто не хочет
Читать про задницы стихи...
Любовь невидимой рукою
Нас крестит собственной рукой,
Звезда сегодня надо мною
Сверкнула даже под водой...