Кастанеда

Кастанеда кактус ел.
И на мир во сне глядел.
Ты, читатель, не уснул?
Жопу водрузив на стул.
Может тоже представляешь
Как законы постигаешь?
В тех мирах летишь совой.
В этом в клаву льёшь слюной.