Этим утром я выбираю счастье

Этим утром я выбираю счастье.
К нему добавлю вдохновенье,
Не забуду про щепоточку везенья,
Улыбку для души и настроенья.
 
Мечты раскрашу яркой краской,
И в сердце я добавлю теплоты.
А с музыкой я словно в сказке,
Ведь главный тенор - это ты!