Ценности - не те!

Ценности - не те, мой друг,
где зависимости круг,
и банкнотная петля,
пальцами купюр маня, -
сдавливает горло жертв,
доводя до срыва нерв,
искривляя в боли рот... -
И, мой друг, уже банкрот!