Волною

Волною
Цвет твоих глаз подобен морю,
но суть проста.
Ведь наяву...
Я море вовсе не люблю.
Но с неизменною тоскою,
Бросаюсь в омут твоих фраз,
Задумчиво, не напоказ
Та страсть ведёт меня ко дну.
 
И я иду.И в пропасть эту
Затянет вновь водоворот.
И тело просит, и орёт
Тех ласк, что может дать лишь море,
Накрыв однажды пеленою,
Всегда меня теперь влечёт.
 
Ласкают волны тело страстно,
И ласки эти так опасны,
Что сводит скулы от тоски,
И тело с морем так близки...
 
Но день настанет и с мольбою
Смотрю на море, ведь оно
Так рядом ,но так далеко.
И я мечтаю, что волною
Накроет тело вновь моё.