Утопиться в Панталассе...

Утопиться в Панталассе,
Утопить понты,
С чёртом лысым понтоваться.
На "Вы". На "ты".
 
Задрать белого и красного,
Сдохнуть "за" и "во",
А потом, стесняясь, праздновать
Чужое Рождество...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120010705739