ЖЕНЩИНЕ, ЖДУЩЕЙ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ

В твоей душе Я - жизнь во имя счастья,
Во имя светлой и Большой любви.
Я - тот Огонь, сжигает что ненастья...
Ты только верь и, осознавши, жди!
 
В тебя войду Я творчеством свободы,
Зажгу Огонь бессмертья во плоти,
Чтоб ты жила во всём, везде свободной
Как творчество проснувшейся любви!
08-01-2020