Рожденственское

Рожденственское
Распогодилось.
В аккурат на Рождество.
Две недели небо хмурилось,
а сегодня – не смогло.
И смотрю я ввысь с надеждою,
что не кончится любовь
в мире скверны человеческой,
и Христос придёт к нам вновь.