Вовкина фея

Изящна она как лиана
И словно цветок нежна,
Прекрасная женщина Жанна,
Фантазий мужских княжна.
 
Походка горда и упруга
Во взгляде небесный свет.
Идёт и не слышно стука
И звука дыханья нет.
 
Как фея, легко шагает.
Над пылью дорог плывёт.
Не видно, что груз мешает.
Домой мужика несёт.
 
Несёт мужика с попойки.
А в нём шестьдесят кило.
Устало плечо и только,
Да чёлку на лоб снесло.