Глотая одиночество...
Глотая одиночество взахлёб,
И, обжигаясь прожитыми днями,
Любил. Но каждый вечер-небоскрёб
Сулил без сна ночь с мыслями-гвоздями.
И, обжигаясь прожитыми днями,
Любил. Но каждый вечер-небоскрёб
Сулил без сна ночь с мыслями-гвоздями.