Разбитые мечты

Разбитые мечты
Я за все заплачу сама...
Я хочу, чтоб по воле судьбы
Кто-то третий смотрел на меня,
Кто угодно... только не ты...
 
Я за все заплачу сама...
Разменяла любовь на гроши...
И уже одарила сполна
твои нервные струны души...

Я хочу, чтоб по воле судьбы...
Или просто в награду за муки
Я смогла о тебе позабыть...
Но я помню и губы, и руки...
 
Кто-то третий смотрел на меня...
Оглянулась - лишь тень на земле...
Я глазами искала тебя,  
Но не ты улыбался мне...
 
Кто угодно... только не ты   
Мою душу и тело ласкал...
А невинные детства мечты  
Мы разбили о выступы скал...