Русские росы...

Русские росы...

Аудиозапись

Каждому в жизни своё суждено.
Сравнивать шило и мыло смешно.
Останови выбор свой хоть на чём-то одном...
Если ты Родину любишь свою-
Я для тебя эту песню пою.
И если не против, давай её вместе споём?
 
МнЕ милее АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ,
МнЕ родней МОЕГО ДЕТСТВА СКАЗКИ!!!
Глупо искать совершенства на стороне.
Сердце тревожат русые косы…
Ах, как божественны русские рОсы
На зажигающей утро румяной заре…
 
Вновь улетаешь в Египет иль Ниццу…
Чтобы потом сотый раз похвалиться-
Был, мол, в раю я! И всё об одном же и том…
А может быть, лучше на ВОЛЖСКИХ ПРОСТОРАХ?
БАЙКАЛЕ? КОЛЬЦЕ ЗОЛОТОМ? И без споров
Давай-ка с тобой эту песню мы вместе споём!
 
МнЕ милее АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ,
МнЕ родней МОЕГО ДЕТСТВА СКАЗКИ!!!
Глупо искать совершенства на стороне.
Сердце тревожат русые косы…
Ах, как божественны русские рОсы
На зажигающей утро румяной заре…