torn box

в обществе бумажных человечков
сижу я в порваной коробке,
мне, правда, нормально.
там заплутали личности, отстали,
я их в стекло закрою пробкой.
встречать так день, банально.
под веками поет одна лишь тень,
там совершается восстание,
я потеряла свою остановку.
и этот дьявол шепчет снова,
и бьет огнем сзади, стирает память.
я воскрешу его еще раз на прощание,
в ткань завернусь, это мои оковы.