Спасибо Богу

Спасибо Богу
В жизни всякое случается,
Горе, радость, страх, беда.
У кого-то сын рождается,
У кого-то мать больна.
 
Кто-то счастьем наслаждается,
Кто-то чахнет от любви,
Кто-то без работы мается,
Всё в один и тот же миг.
 
Много лет земля вращается,
Время движется вперёд,
Ежегодно начинается
Быстротечный новый год.
 
Что в любой момент случается,
Знает только лишь Господь,
Каждому помочь старается
Трудности перебороть.
 
За усталость дня, за радости,
За возможность просто жить,
Своевременно покаяться,
Бога нам благодарить.