Ты

Ты ни когда не видела насколько ты красива,
Увидев только раз- все мысли о тебе.
Очаровательное лико, как будто бы картина,
И я писал тот холст, закрыв глаза, в уме.
 
О этот лучь дарующий надежду.
Я весь в себе, и в жизни для тебя.
Ты создала тот мир в котором я мужчина,
Склонивший голову, одну тебя любя.
 
Мы рядом вместе, и только видит бог.
И лиж небесному невласны твои очи.
Ты ведь с Эдема вкусившая тот плод,
Упавшая из рая глубокой тёмной ночи.