Мир наш и зазеркалья ...

Мир наш и зазеркалья ...
Мир наш и зазеркалья, смущают взор души,
Их все отличия для глаза, эфемерны,
И всё же разделить мы их должны,
Чтобы проснуться, однажды, неприменно....)))