Дни

Дни мои пролетают даром.
Пропускаю впустую ночи.
Догорю затухающим жаром.
И опять не услышу "Хочешь?"
Некем бредить и некому хвастаться.
Тайной этих бессмысленных строчек.
От меня ничего не останется.
Кроме слов впереди многоточий.