Что остаётся делать, заблудшей ...

Что остаётся делать, заблудшей в снах своих душе,
Как выйти за черту, не ей, очерченного круга,
Признать, как аксиому, что мир находится во сне,
Но чтобы проснуться от него, не стоит ей искать до времени,
Подругу или друга.......)))