ПОПУТЧИЦА

ПОПУТЧИЦА
Смерть – верная сестра и, неотступно,
За Жизнью следует, при каждом воплощении
И с нею развивается, попутно
Готовя, в сроки, Жизни прекращение…
 
Когда душа, из жизни в жизнь, растёт
Сбирая позитив – Смерть в свой черёд
Растёт от отрицанья, в негативе,
Чтоб Жизни стать сильнее, в перспективе
 
Существованья неизбежного конца!
И оборвать все связи, зло и скоро,
Не допустив бессмысленных повторов,
Когда исчерпана судьбина для жильца…
 
Я проживаю, по аренде, в теле –
Смерть, мой домовладелец, на пределе…
 
5.12.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119120508845