Я - ЧАСТЬ СВОЕЙ БОЛЬШОЙ СУДЬБЫ

Я - часть своей большой судьбы
А не безликость созерцанья.
Я - жизненность проявленных идей
Как творчество свободного дерзанья.
 
Я - то, что изначально мне дано
От капельки до Океана буден.
В Воронке Времени, познав сознаньем дно,
Поднялся Я наверх, чтоб видеть жизнь всех судеб.
07-01-2020