Рыжая нимфетка

Над отопленном спермой телу
Креститель поставил свечу
У меня все места поцелованы
Выщипан шар живота
 
Н. Хабиас
Ты пронзительная рыжая нимфетка.
Цепи кос твоих – как медь из брюха Кипра.
О комочках и о листиках ты грезишь,
но послушай непотребного скитальца.
 
Будешь в мир ты извергать младенцев тёплых,
что морщинами и сладким млеком пахнут,
но однажды молоко твоё свернётся,
грозной бездной станет алчущее чрево.
 
Ощетинятся зубами лепесточки
омываемой любовной колыбели.
Станут ящерками розовые дети;
я и сам вот-вот чешуйками оденусь.
 
Что, боишься? Я и так пока что ласков.
Скоро мы покинем клетку экивоков,
и, пугливо отвернувшись от распятья,
плюнём спелой кровью в рожу Иегове.