20.12.17

Вас любить я не намерен...
Вы некрасивы? С какого рожна?
Я от любви отрёкся, уверен,
Я не тот персонаж, с которым возможна игра.
 
Пускай строки плывут вдоль канав,
Водосточных ли, канализационных.
Они никогда не посмеют торкнуть вас,
Строки личностей... умалишённых...