Верой внося в Премудрость Божью - плату

Верой внося в Премудрость Божью – плату
 
Греховно
красоту обожествлять,
и поклоняться ей –
пустая трата,
а лучше ею –
Бога познавать,
верой внося
в Премудрость Божью –
плату.