Рождество Христово

Рождество Христово

Аудиозапись

Рождество Христово! В радости природа
Тучи убирает ветром с небосвода,
Чтоб сияли ярко звёзд лучистых очи,
В красоту вплетаясь лунной зимней ночи.
Славит в вышних Бога Ангельское пенье –
"На земле – мир света, в нас – благоволенье".
В ночном Вифлееме,
в холодной пещере
родился Спаситель,
пришёл в мир Христос!
И вспыхнули ярче
все звёзды на небе,
и ангелов хор
Богу славу вознёс.
Пришли пастухи
поклониться малютке –
их ангелы
вслед за собой привели.
Небесного пения
дивные звуки
царили в ту ночь
на просторах Земли.
 
Хор "Слава в вышних Богу и на Земле мир, в человеках – благоволение".
Рождественское песнопение.