Чтоб место было Богу и в сердце и в душе!

Чтоб место было Богу и в сердце и в душе!
Хочу  поздравить  от души вас, с Рождеством Христовым!
Пусть светлый праздник принесёт тепло и радость в дом!
Пусть всех окутает любовью, волшебным светом!
Пусть будет добрым этот год и счастье в нём!
 
Пусть будет в доме мир, достаток, понимание,
Чтоб ощутили праздник, ведь он  пришёл уже!
Чтоб не забывали -  кому этим обязаны...
Чтоб место было Богу и в сердце и в душе!