Дружить телами надо, нежненько любить

Дружить телами надо, нежненько любить
Коль суждено судьбою вместе быть,
Иль просто рядышком счастливо жить,
Дружить телами надо, нежненько любить,
Тогда за всё готов судьбу благодарить!
*
Разлука не страшна без лжи, обмана и обид,
Слёз, бед и разных сквернословия флюид,
Пережить способны всё! Понять друг друга!
Людьми остаться навсегда - это заслуга!
*
Коль по судьбе должны быть вместе,
Двоих пусть души - иногда в протесте,
Соединит их вместе, всё-равно, судьба,
Она ведь жизни для любви всегда раба!
*
Коль суждено судьбою вместе быть,
Иль просто рядышком счастливо жить,
Дружить телами надо, нежненько любить,
Тогда любой готов судьбу благодарить!
****************************************