Неузнанные

Сколько же в письма вложить нам огня,
Чтобы душа пробудилась твоя?
Жемчуг из сердца скрываем в стихах,
Крыльев души хотим видеть мы взмах!
 
Нас не увидят – приходим беззвучно.
В мире людском это «антинаучно».
Труд мы оценим, коль был он достоин.
Даже один в поле – все-таки воин.
 
Также неузнанным ходишь по граду,
Спящим свою сочиняя балладу.
Сны их туманны, но ясен итог:
Каждый свободно здесь выбрал свой рок.
 
Пламя сжигает ошибок страницы –
Пламя рождения феникса-птицы.
Горькая правда здесь души излечит.
Феникса пламя лишь злобных калечит.
 
Муза о спящих стихами заплачет.
Час Исполнения себя обозначит.
Слушай аккорды небесной же песни –
Крыльев для духа нет в мире чудесней!
 
03.11.2011