Об актуальности забытых имён

Как звучны имена славян
В них отзвук власти и гордыни,
Но меж Владимиров и Слав
Сегодня так нужны Добрыни.
Нужны, должны - легко сказать
Да только где теперь их взять?
Герой в легендах лишь бытует,
А змей войны сейчас лютует -
От горя матерей и вдов
Растёт число его голов.
Едва из под цепи сбежал
Так уже столько пережрал
От мала до велика люда
И не подавится паскуда!