Новогодние лимерики 5 - 6

Новогодние лимерики 5 - 6
"Основное предназначение лимериков - вызвать улыбку и положительные эмоции."
Весёлые рисунки (из инета) под настроение... к лимерикам.
 
Жил да бЫл во дворЕ снеговИк
ОбожАл он носИть дождевИк.
И зимОй под дождЁм
Нет вопрОса с жильЁм
ОлигАрх подогнАл дробовИк.
 
***
В городкЕ проживАла семьЯ -
Крупный крЫс и егО сыновьЯ.
ПоедАтели сЫра!
ПобедИтели мИра!
В городкЕ разрастАлась семьЯ.
 
15/12/2019