Успех.

Говно всегда всплывает вверх,
Такая у него природа.
А на верху всегда успех,
Пускай внизу и непогода.

Приходит смерть как избавленье,
И так бывает ведь порой,
Коль жизнь большое приключенье,
Где два героя- я со мной...

Санкт-Петербург,16 января 2013