Зимняя любовь........

                                    Зимняя любовь........

Аудиозапись

Юрия Соловья вдохновили эти строки,
написанные Олен Е и он написал чудесную песню-
Зимняя любовь и сделал,
плейкаст. Спасибо ему.
 
В окно зимы, ресницы так спешат,
Снежинки за окном, так медленно по кругу,
А я скучаю по тебе, мои часы не спят,
В душе свечение шальное, к другу.
 
Он вдалеке божественных ветров,
Но знаю позвонит в ночи, и будет дрожь,
На нашем рубеже, хоть тысячу веков,
Я жду..., ты только мыслями меня тревожь....