Добряк и Силач. Лимерики

Добряк и Силач. Лимерики
Простодушный добряк из-под Пскова
Удивлялся: «А что тут такого?» -
Он девчонке своей
Доставал без затей
С неба звёзды по первому зову.
*
 
Простодушный силач из-под Пскова
Как-то на руки поднял корову,
И тотчас у быка
Зачесались рога,
А силач... стал и спринтером клёвым!
 
24.12.2019