Брожу по улицам ...

 
 
Брожу по улицам
Притихшим,
Не пряча взгляд.
За каждой дверью
Тайна дышит,
Что здесь хранят.

Мелькая
Радугою ситца
В голубизне,
Я так хотела
Отразиться
В твоем окне...

26.05.2015