Ты заходишь ко мне на страницу

Ты заходишь ко мне на страницу,
Может плачешь, меня вспоминая.
Так позволь же мне здесь извиниться.
(По щеке побежала скупая…)
 
Я люблю тебя, правда, и знаю –
Тяжело расставаться любя…
Гневно вскрикнул я: Дорогая,
Не любил я тебя никогда.
 
Ты прости. Виновато умолкну.
Снова раны встревожил твои
Ты прости, ведь, наверное, больно
То, что так близко к сердцу забыть.