О наркомании

Стою на флигеле дурманном
И вижу красный дез'морфин.
"Зачем ты думаешь о странном?"
Спросил меня метиламин.
 
Метиламином осквернённый
Я вновь полез за анашой.
И тут мне вождь иноплемённый
Посетовал на мул чужой.
 
Употребив забористого смаку
Я сызнова почуял шпон.
Но всё же - это лучше маку,
Что зиждит мне пластобетон.
 
Эфедрона опрокинув,
Я не чувствую себя.
Я лишь пороха изринув,
Начинаю выть, трубя.
 
Первитином столь желанным
Я не стал себя травить.
Я чуть запахом туманным
Начинал себя дивить.
 
Псилоцином ты не балуй
Так утратишь свой контроль.
Ты себя таким не жалуй -
Ведь заплатишь головой, потребивши пергидроль.
 
Исповедался я знатно,
Что ж теперь, пора в кровать.
Я прилягу аккуратно
И начну употреблять.