Приезжай попозже
Несомненно, в аду мне будет тоскливо,
Только ты приезжай попозже.
Я и там буду знать, что ты ходишь счастливой,
До гусиных мурашек на коже.
Только ты приезжай попозже.
Я и там буду знать, что ты ходишь счастливой,
До гусиных мурашек на коже.